продукт кисломолочный катык термостатный ростагроэкспорт 4% 300 г

Много полезных веществ! Учитывая, что козьим молоком вскармливается крупное животное – парнокопытный козлёнок, у Катыка очень состав богатый:✔️много кальция,✔️кремний,✔️железо и другие важные микроэлементы,✔️ жирорастворимые витамины Д, А, Е✔️ и очень хороший и нужный нашему обмену витамин В3 или никотиновая кислота или витамин РР (особенно важно для тех людей, у которых сухая кожа, дерматиты, склонность к жидкому стулу)Катык способствует увеличению лактации в связи с тем, что аминокислотный набор Катыка близок по составу к грудному молоку.Методика приготовления Катыка. Она отличается от других продуктов. Перед заквашиванием молоко кипятят, потом долго-долго томят, выпаривая до 1/3 объёма. Дают остыть и далее вносят закваску – термофильные стрептококки и болгарскую палочку. Свёртываемость молока начинается от 20-23 до 40 градусов. Поэтому эта неприхотливая закваска, которая получается всегда.Болгарскую палочку открыл миру болгарский исследователь, а медицинские исследования функциональных свойств болгарской палочки провел И. И. Мечников более 100 лет назад. Он защитил диссертацию и получил за это 1ю российскую Нобелевскую премию. Суть была в том, что человек болеет от аутоинтоксикации из-за того, что собственный кишечник поставляет в кровь то, что в нем есть ненужного. А Стрептококк и болгарская палочка уменьшают действия микробов анаэробного (бескислородного) брожения и гниения. Когда кишечник болен и угнетается собственная нормальная микробиота, тогда преобладают эти недружественные бактерии и нездоровый толстый кишечник является источником многих заболеваний: сначала выводится из строя печень, а потом поставляется это всё в кровь.☝️Не просто так люди тысячелетиями используют этот продукт!

Качество

Опыт работы с 2006 года

Гарантия

Наши товары: