набор семян острых перцев аладдин 0 1 гр гутера 0 2 гр

Набор семян 3 популярных сортов острого перца. Перец острый Мачо 0.2 граммаПерец острый Кайенский лонг слим 20 семянПерец Китайский Бикиньо желтый 3 грамма1) Перец острый Мачо. Крупноплодный, среднеспелый сорт острого перца для маринования и приготовления разнообразных соусов. Отзывчив на качество ухода, формирует отличный урожай в защищенном грунте. Высокое содержание капсаицина, то есть очень острый (100 000 - 500 000 ед. сковилла). Куст полураскидистый, высотой 75-90 см. Плоды в технической спелости – зеленые, их можно срывать через 50-55 дней от полных всходов. Перцы* ребристые, глянцевые, многокамерные, массой 125-150 г. Плодоножка короткая, вдавленная. Толщина стенки – около 5 мм. Мякоть ароматная и сочная. Урожайность сорта в теплице – свыше 4 кг/м2. 2) Перец острый Кайенский лонг слим.Жгучий раннеспелый сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Незаменимая классика в линейке острого перца. Выделяется неприхотливостью, отличной продуктивностью, гармоничным богатым вкусом и насыщенным ароматом. От появления всходов до созревания урожая проходит 105-110 дней. Куст раскидистый, его высота в теплице около 0,9-1 м. Плод пониклый, хоботовидной формы*, в период потребительской спелости приобретает алую окраску. Средняя масса 8-10 г. В домашней кулинарии яркие перчинки используются при консервировании овощей на зиму, для изготовления специй, соусов и маринадов. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере или с подвязкой к кольям. Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов. 3) Перец Китайский Бикиньо желтый.Новый зеленоплодный сорт. Раннеспелый, плодоносит спустя 45 дней от всходов. Формирует кустовые растения компактного габитуса. Плоды дисковидные, с фестончатым краем, в биологической спелости массой 300-350 г. В пищу используются молодые завязи диаметром 5-8 см. Мякоть молодых патиссончиков нежная, хрустящая, сочная, с богатым витаминно-минеральным комплексом. Высокое содержание полезной клетчатки, пектина, капсаицина и низкая калорийность определяет диетические свойства завязей. Плоды используются в домашней кулинарии для тушения, жарки, фарширования, запекания, консервирования на зиму (в т. ч. замораживания). Урожайность – 4-5 кг/м2. Посев семян в открытый грунт в лунки по 2-3 шт, на глубину 3-5 см. После появления всходов проводят прореживание. Необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. При регулярном сборе плодов растения плодоносят до первых заморозков.

Качество

Опыт работы с 2006 года

Гарантия

Наши товары: