вегетарианская кухня

О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.

Качество

Опыт работы с 2006 года

Гарантия

Наши товары: