Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Сегодня деревянная лестница используется не только, как элемент сообщения между этажами, но и как один из важнейших элементов декора интерьера в доме. В частных домах и коттеджах лестницы применяются очень часто. За счет установки такого элемента в свой дом, вы сможете обеспечить себе красивый и неповторимый дизайн.

Перед тем, как покупать лестницу для своего дома, сначала нужно ознакомиться со всеми ее плюсами и минусами.

Плюсы:

Минусы:

Что еще используется для правильного монтажа лестницы в частном доме?

Погонаж. Это декоративный материал, который используется для придания комнате совершенного вида. Как правило, погонаж применяется уже на финальном этапе ремонтных работ. Сама аббревиатура «погонаж» обозначает погонный метр. Из этого следует вывод, что продается этот материал по метражу.

Если вас интересует деревянный погонаж в Москве, то купить его вы можете в нашей компании. Мы предоставляем своим клиентам самые лучшие условия сотрудничества, доступные цены, хорошее качество товара и профессиональную консультацию по интересующим их вопросам.

Какие бывают виды погонажа?

В процессе изготовления данного продукта, он проходит поэтапную обработку при помощи и содействия современного оборудования. Найти сегодня действительно высококачественный погонаж в Москве очень трудно. Большинство компаний являются недобросовестными производителями этого материала, за счет чего, вам нужно внимательно и ответственно подходить к выбору таких изделий.

Обычно деревянный погонаж разделяют на два вида:

Применение деревянного погонажа в бытовой сфере

Как и было сказано ранее, деревянный погонаж используется для придания комнате финального вида. Сегодня материал крайне распространен в нашей стране, так как обладает рядом существенных преимуществ. Среди наиболее значимых можно выделить большой срок службы, а также красивый внешний вид. Если вы используете погонаж из массива сосны, то сможете без проблем прикрыть неровные стыки, щели и погрешности пола.

Среди отделочных материалов, которые применяются для обустройства лестниц, стоит выделить:

Если вы хотите придать общей картине дома целостность и завершенность (после установки лестницы), то можно будет прибегнуть к использованию стеновых панелей. Они применяются для того, чтобы нивелировать резкость и чрезмерное выделение лестницы на фоне всего помещения.

Одним из самых универсальных отделочных материалов для дома являются пластиковые панели. Сегодня они используются повсеместно. Благодаря легкому монтажу, универсальности в применении, большому выбору дизайна этих панелей, а также хорошим показателям надежности и прочности, вы можете беспроблемно эксплуатировать их в нужном вам помещении.

Как правильно выбрать ПВХ панель для дома с недавно установленной лестницей?

В процессе выбора отделочных материалов, вам нужно обращать свое внимание на толщину панели. Если говорить про пластиковые, то они бывают двух вариантов – 5 и 10 мм. Существует такое понятие, как сэндвич-панель. Это технология установки пластиковых отделочных материалов, которая подразумевает собой использование нескольких видов панелей одновременно. Технология монтажа хоть и несложная, но осуществить установку сэндвич-панели будет не очень просто и быстро.

Также, стоит учитывать тот факт, что покрытие пластика у разных панелей может существенно разниться. К примеру, если брать во внимание ламинированные панели для стен, то они могут быть, как глянцевыми, так и матовыми. Если говорить про применение их в домах и квартирах, то лучше обратить свое внимание именно на глянцевую поверхность. Она прослужит вам больше.

Отнеситесь очень ответственно к процессу выбора пластиковых панелей в свою ванную комнату. Это связано с тем, что в данном помещении очень высокие показатели влажности. Все это накладывает свои особенности к материалу, который будет там применяться. Перед покупкой панели попросите представителя компании, в которой вы ее приобретаете, предоставить вам сертификат качества товара.

В каких интерьерах лестница будет уместна?


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее