Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Особенности подбора готовой деревянной лестницы

Сегодня лестницы для частных домов используются очень широко полюбились потребителям. Приобрести такую лестничную конструкцию сегодня не представляет никаких проблем. Сделать это может любой желающий. Огромный выбор компаний, внешнего вида, фурнитуры позволяет приобрести лестницу на свой вкус.

Однако, встречаются те, кто после покупки такого изделия крайне недоволен его работой, качеством и т.д. Это происходит из-за того, что люди совершают целый ряд очень грубых ошибок в процессе выбора своей будущей лестницы. Давайте же рассмотрим самые основные из них, которых стоит избегать.

Первая ошибка – желание максимально сэкономить

Большинство потребителей, которые только думают над покупкой своей будущей лестницы, хотят на этом максимально сэкономить, купив самые доступные и дешевые варианты. Разумеется, что такая конструкция не будет служить долго и верно. На какой-либо комфорт в использовании здесь рассчитывать вообще не стоит.

Те компании, которые предлагают своим клиентам гораздо более низкие цены на продукцию, также экономят и на производстве. Ведь не секрет, что все скидки, акции, дешевые цены не бывают безосновательные. Просто на момент покупки, вы не можете явно отличить качественные лестницы от некачественных. Их характеристики и свойства проявится только лишь в процессе эксплуатации. За счет использования более дешевых материалов, менее качественной сборки, компания устанавливает минимальную сумму, на которую обращает внимание очень большое количество клиентов.

Вторая ошибка – выбор лестницы по марке

Обратной стороной дешевых или дорогих лестниц является мнение, что громкое и известное имя компании-производителя профиля предоставляет человеку пожизненный срок эксплуатации его лестницы. Да, несомненно, что продукция более высокой ценовой категории будет служить дольше и качественней. Однако не стоит полагать, что она неубиваема и не будет требовать к себе какого-либо внимания, а также ремонта.

Эксплуатационные характеристики, срок службы и комфорт в использовании будет зависеть от 3 элементов: основного материала, фурнитуры из монтажа. Говоря о недобросовестных производителях, которые стараются сэкономить на каждом из них, можно сказать, что такая продукция вообще продаваться не должна.

Третья ошибка – неосведомленность

Некоторые проблемы, связанные с качеством и сроком службы оконной конструкции, будут связаны с той средой обитания, в которой они будут применяться. Для тех, кто не знает, существуют специальные лестницы, которые предназначены для работы в жарком, холодном, влажном или очень сухом климате. Для большинства районов нашей страны подойдут обычные, стандартные лестницы. Однако, если вы живете там, где холодная температура преобладает над теплой, или же процент ежедневных осадков гораздо выше нормы, то следует обратить внимание на лестницы узкого профиля. Такие изделия будут отлично себя чувствовать в той или иной среде. Однако, если же вы купите лестницы для среды с повышенной влажностью, а будете использовать их в засушливом климате, то их свойства и качества в полной мере не проявится.

Четвертая ошибка – пренебрежение энергоэффективностью

Приобретая лестницы, не забывайте следовать тем рекомендациям и инструкциям, которые предоставит вам производитель. Энергосберегающие конструкции выгодны, несмотря на то, что их цена будет выше, чем обыкновенная. С наступлением холодного времени года, вы сможете самостоятельные наблюдать их качество.

Пятая ошибка – самостоятельный монтаж лестницы

Данная ошибка является самой распространенной среди всех. Многие, кто приобретает даже дорогие и качественные конструкции, решают, что они могут без проблем самостоятельно произвести их монтаж. На деле, такая самоуверенность оборачивается большими проблемами в будущем. Даже, если на первый взгляд, вам показалось, что вы сделали все правильно, со временем может проявиться целый ряд проблем, которые потребуют к себе внимания и вложения дополнительных средств. Лучше всего будет обратиться к профессионалам, которые произведут вам качественный монтаж, предоставят гарантию на свою работу.

Шестая ошибка – монтаж лестницы без использования специальных инструментов узкого профиля

Большинство, кто приобретает себе новые лестничные конструкции, заботиться, прежде всего, о внешнем состоянии. При этом, совершенно забывая, что с тыльной стороны лестница также требует заботы и обслуживания. На первый взгляд вам может показаться, что с ней все в порядке, однако, со временем будут проявляться мелкие дефекты, перерастающие в большие проблемы. Монтажная пена придет в негодность, шов начнет расползаться.

Седьмая ошибка – отсутствие гарантии

Некоторые производители, которые реализуют некачественную продукцию, на отрез отказывается предоставлять на нее гарантию. Или же, отделываются очень маленьким гарантийным сроком в 1-2 месяца. Увы, но некоторые клиенты приобретают такой товар. Они думают, что, если купят дешевые лестничные конструкции, но будут тщательно ухаживать за ними, пускай, даже срок гарантии их крайне мал, с ними будет все в порядке. Это очень глубокое заблуждение. Гарантия – этот показатель, который может сказать многое компании, в которой вы хотите приобрести товар. Если гарантия будет внушительного срока, то качество продукции может сказать само за себя. Ведь согласитесь, что гарантия в 5-6 лет будет казаться более внушительной, чем гарантия сроком 1-2 месяца.

Перед выбором будущей лестницы обязательно обращайте внимание на вышесказанные моменты, чтобы не допустить ошибку.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее