Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Как подобрать балясины для лестницы?

Большинство владельцев частных домов, которые хотят приобрести себе деревянную лестницу, задаются вопросом: «Как правильно подобрать балясины?». Здесь нужно учесть много аспектов, самые главные из которых, вы сможете прочесть в данной статье.

Самое первое, на что нужно обратить свое внимание – функционал лестничной конструкции. Именно на основании этого будет исходить дальнейшая ваша деятельность в направлении выбора балясин. Несмотря на свою внешнюю красоту, балясины должны обладать высоким запасом прочности, а лишь служить надежной опорой для перекладин и перил. Если вы правильно выберите балясины для своей лестницы, то сможете избежать огромных проблем в будущем. Балясины, как и любой другой материал из дерева, может быть изготовлен из нескольких вариантов массива.

Ниже вы сможете ознакомиться с каждым из них, а также узнать обо всех преимуществах и недостатках того или иного варианта:


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее