Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Инструкции по сборке и установке лестниц

Каждый, кто хочет установить у себя дома лестницу (если до этого она не была ни разу смонтирована в помещении), должен внести изменения в технический план своего здания. Изменение, переделка и изготовление технического плана является неотъемлемой частью процесса установки лестницы.

 Давайте же разберемся, зачем именно вам может понадобиться технический план:

Каждый, кому необходимо поставить свой дом на кадастровый учет, интересуется, прежде всего, сколько будет стоить изготовление технического плана дома. В основном, цена на это зависит от того, какова площадь дома. Также, не стоит забывать об общей сложности конфигурации этого дома, особенностей планировки. Если вам необходимо произвести расчет стоимости, то вы можете это сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится знать тарифы БТИ + цены на услуги компании. Если вы не хотите возиться с расчетами, то всегда можете обратиться за помощью к менеджерам.

Какие документы вам пригодятся?

Для того, чтобы без проблем и задержек получить кадастровый паспорт, вам нужно будет предоставить кадастровому инженеру следующие документы:

Все вышеперечисленные правила являются базовыми установками для осуществления безопасного и качественного монтажа деревянной лестницы в ваш дом.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее