Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Вы хотите украсить свой интерьер изящной деревянной лестницей, но отчасти ограничены в средствах? Тогда идеальным по соотношению цены к качеству для вас материалом является ясень, при этом он ни в чем не уступает другим видам пород деревьев своими характеристиками.

Какие достоинства у этого благородного дерева?

  1. Исключительная эластичность.
  2. Не менее слабая прочность.
  3. Считается индивидуальной древесиной.
  4. Доступность товара.

По отношению к дубу, ясень является не таким прочным материалом, но это все компенсируется значительными плюсами такой древесины. Ясень – самый эластичный из пиломатериалов, он идеально подойдет под любой формат лестницы, не будет давать повышенную нагрузку на несущие стены и полы, совершенно не скрипит при нагрузке и нахождении на нем даже больших тяжестей.

Ясень не такой «привередливый» к окружающим условиям материал, как бук. Способен выдерживать высокие колебания температуры и влажности в комнате, что позволяет использовать его в любом типе помещений и в любой климатической зоне.

Специалисты нашей компании с легкостью изготовят для вас деревянные лестницы из ясеня либо составные части для существующей конструкции в минимальные сроки. Стоимость нашей работы вас порадует.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее