Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Одним из распространенных видов классической древесины для изготовления лестниц является дуб. Строгая, но красивая цветовая гамма в совокупности с исключительными качествами данного дерева держит дуб на пьедестале материалов для деревянных изделий.

В чем же заключается секрет популярности дуба?

  1. Прочность материала.
  2. Период эксплуатации.
  3. Красота материала.
  4. Использование в конструкторе.

Дуб является чрезвычайно крепким и прочным материалом. Он может выдерживать очень большие нагрузки при относительно низкой ширине ступени. Также дубовые лестницы нашей фирмы отличаются повышенной устойчивостью к гниению и высокой сопротивляемостью к влаге, что значительно удлиняет период использования данной древесины.

Строгие тона дуба могут подойти к любому интерьеру вашего помещения. К тому же, материал хорошо подвластен краске и морилкам, что позволит подогнать цвет ступеней под общий вид комнаты без особых трудностей.

Так как дубовые пиломатериалы дорогостоящие, то для уменьшения затрат на такую лестницу можно использовать камень либо метал для изготовления поручней и балясины, при этом значительно сократить расходы без особого ущерба основному материалу ступеней.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее