Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Одним из основных материалов для изготовления деревянных лестниц является бук. Он весьма похож на дуб, но имеет характерные отличие, свои плюсы и минусы. Стоит отметить, что бук не так сильно устойчив ко внешней среде, как дуб. Поэтому он идеально подходит для закрытых сухих помещений, использовать его на открытом воздухе нежелательно. При этом бук стоит дешевле дубовых изделий, что нередко является решающим моментом при выборе модели.

Какие же основные качества у этого материала?

  1. Повышенная прочность.
  2. Спокойные желтые и теплые красные оттенки.
  3. Длительность использования в закрытом помещении.
  4. Однородность узора.

При просушке буковой древесины выходит чрезвычайно прочный материал, который визуально очень похож на дуб. При сборке лестниц возможно сочетание этих двух типов материала для различных частей конструкции. При тщательном уходе и предотвращении попадания влаги, такое деревянное изделие будет служить вам очень долго.

Цветовая гамма идеально подходит для нежного и уютного интерьера вашего жилья, конструкция не нарушит общее «настроение» комнаты. Бук обладает отличным свойством – однородностью древесины, что идеально для минималистов либо для достижения строгого оттенка и серьезности помещения.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее