Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Что делать, если скрипит лестница?

Любой, кто задумывался о приобретении лестницы, рассчитывает на то, что его конструкция будет служить ему очень долго, без всякого обслуживания и затрат на ремонтные работы. Однако, такие ожидания далеко не всегда будут оправданы.

Больше всего рискуют те, кто приобретает такие конструкции от не именитых компаний. Такие производители предлагают клиентам гораздо более выгодные цены, но, в тоже время, скрывают то, что их продукция не совсем соответствует всем требованиям. В то время, как производители ветераны по-прежнему продолжают выпускать товары отличного качества, но не по дешевой цене. Что именно из этого покупать – выбирать лишь вам.

Регулировка фурнитуры, в основном, нужна в том случае, когда вы сталкиваетесь с проблемой скрипа лестницы.

Ниже мы разберем самые основные причины, почему лестница начинает скрипеть.

Недочеты компании-производителя

Это самые распространенные проблемы, с которыми столкнуться те, кто изначально покупали свою лестницу в недобросовестных компаниях. Как и было описано выше, такие производители подкупают своей ценой и доступностью. Но, стоит помнить, что низкая цена не может быть без основательной. Она всегда несет за собой какие-то минусы, которые скрыты от человеческого глаза по началу, то есть, во время покупки.

Если вы хотите максимально обезопасить себя от данной проблемы, то стоит покупать лестницы в надежных компаниях. Такие производители оснащают свое производство всем необходимым современным оборудованием, благодаря которому, такие неприятные моменты, как скрип, сводится к минимуму.

Допущены ошибки при монтаже конструкции

Даже, если вы купите максимально качественные конструкции, у проверенных производителей, то это отнюдь не значит, что производить их монтаж можно абы как.

Какие ошибки могут допустить установщики во время монтажа лестничной конструкции:

Еще одной причиной скрипа вашей лестницы может быть несмазанная фурнитура конструкции.

Смазка и герметизация фурнитуры является очень важной составляющей любого обслуживания. Она позволяет не допускать такое явление, как скрип лестницы.

Если брать во внимание случаи с новой лестницей, которая находится еще на гарантии, то вам необходимо обратиться к компании-производителю либо к людям, которые занимались с установкой.

Но в случае, когда вы эксплуатировали ее не один год, здесь будет все гораздо сложнее и дороже. Для начала, путем выискивания, найдите те места, которые являются источником скрипа. Если ваша лестница скрипит лишь чуть-чуть, то все равно необходимо сразу же проводить работы по устранению данной проблемы. Маленький скрип может стать источником больших проблем в будущем.

Для того, чтобы немного обезопасить себя от появления таких проблем, рекомендуется руководствоваться следующими советами:


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее