Адрес:
Московская область,
51км Киевского шоссе, ТСК "Селятино", пав. Ж 2

Телефон:
8 960-517-26-88

Почта:
dom.lestnic@bk.ru

Хотите придать вашему дому, ресторану или усадьбе богемный вид, но не знаете, как это сделать? Белая деревянная лестница от наших мастеров является идеальным изысканным решением для декора помещения. Она оптимально впишется как в строгие по настроению тона для деловых встреч, и может быть установлена в офисе так и для создания максимального уюта вашего семейного гнездышка.

Красота и изящество – это не единственное, что должно присуще такой лестнице. Наши мастера готовы предложить вам помощь в выборе идеальной древесины для изготовления конструкции. Помните, важно учитывать общий вид помещения и ценовой вопрос во время подбора материала.

Также важна корректная работа со всеми составляющими самой конструкции лестницы. Можно рассмотреть варианты совмещения материалов во время создания модели. Можно также использовать не чистый белый цвет, а кремовый, что смягчит интерьер еще больше.

Для того, чтобы такая красивая лестница красовалась у вас в доме, необходимо многое сделать – начать с базового диалога наших сотрудников с заказчиком, с фиксацией всех его пожеланий на бумаге, до сбора самой конструкции и установки ее у вас дома. Во всем этом вам поможет наша компания по изготовлению деревянных лестниц. Мы предложим максимальное качество и минимальные сроки выполнения заказа.


Позвоните по телефону 8 960-517-26-88

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление лестницы в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ




*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее